Portaria PRMG n° 294, de 1° de julho de 2024 - Esther Silva Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 95., 2024)
Designa os servidores NESTOR DA CUNHA GERMANO, EDUARDO DE QUEIROZ CHAVES e MICHELLE SIQUEIRA PEREIRA para comporem a Comissão de Fiscalização e Acompanhamento do contrato nº 12/2024 (PGEA 1.22.000.001055/2024-08), celebrado com a IRON MOUNTAIN DO BRASIL LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 04.120.966/0001-13, para prestação de serviços de tratamento de acervo documental e gestão da informação dos documentos das áreas administrativa e finalística das unidades do Ministério Público Federal - MPF (Procuradoria da República em Minas Gerais).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)