Portaria PRAM nº 120, de 1º de julho de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Conceder menção de elogio a servidores da Procuradoria da República no Amazonas e da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM, que especifica.