Portaria PRMG nº 460, de 4 de outubro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Dispensa Bruno Leandro de Almeida Brito, matrícula 24986-6, do encargo de responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais. Designa Juliana Variz da Costa, matrícula 22459-6, para exercer o encargo de responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais, na vaga da servidora Juliana Variz Cobianchi. Mantém RODRIGO OTÁVIO ROCHA BARBOSA, matrícula 10824-3, no encargo de substituto eventual do responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais, conforme Portaria N ° 471 de 09 de dezembro de 2013. Revoga a Portaria PRMG nº 346, de 05 de julho de 2016.