Portaria PRSE n° 218, de 9 de novembro de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa a Procuradora da República Lívia Nascimento Tinôco para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da Tutela Coletiva, 2º Ofício da Tutela Coletiva, 3º Ofício da Tutela Coletiva e 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.