Portaria PRMG nº 150, de 26 de abril de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 2 maio 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Dispensa EDUARDO DA SILVA COSTA, matrícula 18405-5, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Wesley Miranda Alves, da Procuradoria da República no Município de Ituiutaba no Estado de Minas Gerais, designa ALINE RESENDE FREITAS, matrícula 27561-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Wesley Miranda Alves, da Procuradoria da República no Município de Ituiutaba no Estado de Minas Gerais, exonera ANA CAROLINA GONÇALVES TEIXEIRA, matrícula 25518-1, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Wesley Miranda Alves, da Procuradoria da República no Município de Ituiutaba no Estado de Minas Gerais e nomear EDUARDO DA SILVA COSTA, matrícula 18405-5, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Wesley Miranda Alves, da Procuradoria da República no Município de Ituiutaba no Estado de Minas Gerais.