Portaria PRR1 nº 39, de 15 de fevereiro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 17 fev. 2022. Seção 2, p. 48., 2022)
Designa o servidor Everaldo da Silva Gomes, matrícula MPF nº 31660, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Chefe, FC-2, da Seção de Logistica - SELOG/PRR1ª Região.