Portaria PGR/MPF nº 783, de 4 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Designa os Procuradores da República CAROLINA AUGUSTA DA ROCHA ROSADO e ALVARO LOTUFO MANZANO para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado de Tocantins.