Portaria PRES nº 140, de 14 de junho de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Prorroga o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Desfazimento de Bens Patrimoniais do tipo Mobiliário em Geral e Equipamentos Eletroeletrônicos Diversos das unidades do MPF/ES.