Portaria PRR2 nº 270, de 23 de junho de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 4 jul. 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Exonera, a pedido, Anna Carolina Branco Moutinho do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do gabinete do procurador regional da República, Doutor Carlos Xavier Paes Barreto Brandão, da Procuradoria Regional da República da 2ª Região. Nomeia Érica de Souza e Melo Assunção para exercer o referido cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)