Portaria PRGO nº 74, de 4 de maio de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Designa o procurador da República José Ricardo Teixeira Alves para substituir o titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Itumbiara nos dias 2 e 3 de maio de 2022.