PORTARIA PRPA N° 326, DE 05 DE OUTUBRO DE 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/10/2018, Página 25, 2018)
Portaria designação dos Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios na PRM Redenção no estado do Pará.