Portaria PRPE n° 349, de 17de novembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 65., 2022)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 14 de novembro a 5 de dezembro de 2022.