Portaria PRRS Nº 699, de 08 de agosto de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 12/08/2019 p. 49, 2019)
Designa o Procurador da República FREDI EVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 a 29 de agosto de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões.