Portaria PRR2 nº 248, de 28 de agosto de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 228, de 13 de agosto de 2019.