Portaria PRPR nº 448, de 18 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 25/06/2014, p. 14., 2014)
Designa Danilo Isaias Boaventura para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM/Guaíra