Portaria PRRS nº 327, de 29 de abril de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 78, 30 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designação do Procurador da República PEDRO ANTÔNIO ROSO, lotado na Procuradoria da República no Município de Canoas, para oficiar no período de 11 a 29 de maio de 2015 em substituição temporária devido ao afastamento do Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ.