Portaria PRSP nº 391 de 26 de julho de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul 2019. Caderno Administrativo, p.49., 2019)
Altera Portaria nº 314, de 31 de maio de 2019, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 05 de junho de 2019, página 55