Portaria PGR/MPF nº 408, de 25 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 25 maio 2015. Seção 1, p. 80., 2015)
Distribui ofícios do Ministério Público Federal na Procuradoria da República no Distrito Federal e na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa/PR.