Portaria PRR4 nº 212, de 19 de dezembro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 30 dez. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2019)
Designa o Procurador Regional da República Ângelo Roberto Ilha da Silva, bem como seus substitutos regulares nos casos de afastamentos legais, para atuar nos autos do Inquérito Policial nº 5014235-05.2018.4.04.0000.