Portaria PRSP nº 29, de 23 de janeiro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Designa no período de 23 a 27/01/2017 servidor para o encargo de substituto da chefia da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte, CC-2, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, por férias do titular e ausência de substituto eventual