Portaria PRRJ nº 670, de 12 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Constitui a Comissão responsável pelo inventário físico dos bens permanentes existentes na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro referente ao ano 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)