PORTARIA PRBA N° 367, DE 12 DE NOVEMBRO DE 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 217, 19/11/2019, p.86., 2019)
Designa o Procurador Fernando Zelada, para atuar em substituição do Procurador Gabriel Pimenta Alves, no 2º ofícios da PRM/Ilhéus no período: 18/11/2019 a 22/11/2019.