Portaria PRCE n° 497, de 21 de setembro de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2020. Caderno administrativo, p. 13., 2020)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.