Portaria PRDF nº 71, de 10 de março de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar 2023. Caderno Administrativo, p. 4., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no ofício da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I da portaria.