PORTARIA PR-RR Nº 041 DE 13 DE JULHO DE 2011 - Angelo Goulart Villela (DOU, seção 2 de 15/07/2011, p. 78, 2011)
Dispensa, a partir do 29 de junho de 2011, o servidor Rafael Sousa Lorena de Lima, da função de Secretário, Nível I (FC-01), do Gabinete do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão e, em seu lugar, designa o servidor Samuel Parente Albuquerque.