Portaria PRSP nº 419, de 13 de julho de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul 2022. Caderno Administrativo, p. 39, 2022)
Designar servidores para constituírem Comissão para proceder o levantamento e o desfazimento de bens móveis e de tecnologia da informação e comunicação da Procuradoria da República no Município de Araraquara-SP