Portaria PRRS Nº 522, de 12 de junho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 15/07/2018, p. 62, 2018)
Nomeia a servidora VANESSA SIMÕES DOS SANTOS VAZ, Técnica do MPU/Administração, matrícula 2724, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, código CC-2, do GABPRM3 - Gabinete da Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO, da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.