Portaria PRRJ nº 211, de 22 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti nos meses de fevereiro e março de 2016.