Portaria PRPI nº 90, de 28 de junho de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 01 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 77., 2019)
Altera a Portaria PR/PI nº 88, de 27 de junho de 2019, publicada no e-DMPF nº 120/2019, de 28 de junho de 2019, Administrativo, página 45.