PORTARIA PRSC, Nº 95, 8 DE MARÇO DE 2017 - Roger Fabre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 09 mar. 2017. p. 41., 2017)
Designa o Procurador da República Daniel Luis Dalberto, com exercício na Procuradoria da República no Município de Caçador, para atuar, no período de 27 de março a 2 de abril de 2017, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Mafra, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular.