Edital de Chamamento 4CCR nº 3, de 17 de agosto de 2021 - Julieta Elizabeth Farjado Cavalcanti de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2021)
Abertura de vagas para recomposição da representação do MPF perante o Conama e o CTNBio.