Portaria PGR/MPF nº 988, de 18 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2017. Seção 2, p. 108., 2017)
Desonera Procuradores da República, enquanto perdurar a designação efetuada por meio da Portaria PGR/MPF nº 984, de 18 de setembro de 2017.