Portaria PRES nº 282, de 15 de agosto de 2012 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 249, 1. quinzena ago. 2012., 2012)
Dispensa o servidor Pierre Guedes Bredel do encargo de substituto eventual da chefia do Núcleo de Recursos Humanos.