Portaria PRPR nº 478, de 1º de setembro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão