Portaria PRES nº 231, de 4 de novembro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 9 nov. 2020. Seção 2, p. 65., 2020)
Exonera a servidora Ivana Assini Eleuterio do cargo em comissão de Assessor Nível II. Nomeia a servidora Marciley Boldrini da Silva para o cargo em comissão de Assessor Nível II.