Portaria PRMG nº 308, de 19 de outubro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2021. Seção 2, p. 39., 2021)
Dispensa RENATA EMMANUELLA SANTIAGO PINHEIRO, matrícula 12702-7, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Ângelo Giardini de Oliveira, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa MARCELLA SANGIORGI SILVA, matrícula 25219-1, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Ângelo Giardini de Oliveira, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.