Portaria PGR/MPF nº 284, de 13 de maio de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 14 maio. 2025. Seção 2, p. 61., 2025)
Fica designado o Subprocurador-Geral da República LUIZ AUGUSTO SANTOS LIMA para representar o Procurador-Geral da República na audiência relativa à Ação Cível Originária nº 3.688/SP, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 14 de maio de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)