Portaria PRRN nº 60, de 28 de março de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 1 abril. 2019. Seção 2, p. 131., 2019)
Exonera o servidor Manoel Raulino da Costa Medeiros Junior e nomeia o servidor Claudemir José da Silva,para exercer o Cargo em Comissão CC-2, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Fernando Rocha de Andrade. Dispensa o servidor Rossano de Souza e Silva Azevedo, e designa o servidor Manoel Raulino da Costa Medeiros Junior, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Fernando Rocha de Andrade.