Portaria PRPR nº 146, de 6 de março de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 8/03/2018, p. 34., 2018)
Dispensa Luis Felipe Schuarca e designa Edineia Luiz Ozorio Wood para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Paranaguá