Portaria PRTO nº 124, de 28 de agosto de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 01/09/2015, p.41, 2015)
Designa o Procurador da República FELIPE TORRES VASCONCELOS para exercer cumulativamente as atribuições do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Araguaína, no período de 09 a 18 de setembro de 2015.