Portaria PRGO nº 192, de 25 de maio de 2017 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2017)
Designa promotores de justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral, junto ao respectivo Juízo.