Portaria PRRS nº 875, de 22 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa a Procuradora da República IZABELLA MARINHO BRANT, lotada na Procuradoria da República no Município de Resende, no Estado do Rio de Janeiro, para oficiar no dia 27 de setembro de 2023 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)