Portaria PRMG nº 191, de 18 de maio de 2022 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2022. Caderno Extrajudicial, p. 51., 2022)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Fernando de Almeida Martins, para acompanhar, de forma remota, os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 32ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais, no período de 09 a 13 de Maio de 2022.