PORTARIA PRPB Nº 103, DE 01 DE JUNHO DE 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DOU, Seção II de 02/06/2021, p. 45., 2021)
Dispensa e designa Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-1, da PR/PB.