Portaria PRPE n° 46, de 10 de fevereiro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Dispõe sobre o expediente das unidades de Primeira Instância do MPF em Pernambuco na sexta-feira que antecede o feriado de carnaval (dia 17/2/2023), bem como na quarta-feira de cinzas (dia 22/2/2023).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)