Portaria PRPR nº 329, de 25 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 28/04/2017, p. 11., 2017)
Designa o Procurador da República para comparecer às audiências de interesse do MPF na Subseção Judiciária e período indicado, sem prejuízo de suas atribuições em seu ofício de origem.
Procurador para comparecer às audiências