Portaria PRTO nº 125, de 31 de agosto de 2015. - Alvaro Lotufo Manzano (Diário Oficial da União de 02/09/2015 seção 2, p.64, 2015)
Dispensa, a partir de 01/09/2015, o servidor requisitado OCTÁVIO MUNDIM DOS SANTOS, da Função de Confiança de Assessor do Gabinete de Procurador da República - GABPR5, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.