Portaria PRAM nº 7, de 12 de janeiro de 2021 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 331., 2021)
Altera a Portaria 165, de 21.12.2020, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas.