Portaria PRRN/GABPC nº 65, de 3 de março de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Lota a servidora Marcela Freitas Mesquita, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula 25550, no Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no RN.