Portaria SG/MPF nº 9, de 10 de janeiro de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2076. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Altera o projeto "Memória e Verdade - Repositório Digital", aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 406, de 7/6/2016, sob o código P0087.